8 декабря 2019
АРХИВ
Если пластический хирург не говорит об осложнениях, лучше сменить врача
24 мая 2013



Рассказывает, как выбирать себе пластического хирурга, на что стоит обратить внимание.

"Выбор пластического хирурга - очень индивидуальное, я бы даже сказал, несколько интимное дело. Конечно, играет роль где, сколько и когда хирург обучался, сколько операций выполнил, с какими результатами.

Однако следует помнить, что человеческий организм достаточно непредсказуем и планируемый результат может отличаться от фактического. От этого не застрахован никто. Советов по поводу того, как выбрать хирурга, в Интернете предостаточно.

Со своей стороны могу сказать следующее: если бы мне была необходима пластическая операция, я бы доверился хирургу, который мне рассказал бы все возможные варианты операции, все возможные результаты, как хорошие, так и плохие.

Если бы он рассказал о возможных осложнениях и способах их коррекции. И я никогда не стал бы оперироваться у хирурга, который давал бы мне гарантию хорошего результата 100%. Операция - есть операция".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 8 декабря 2019 г. // Последняя новость 6 декабря 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily