21 июля 2019
АРХИВ
Открытие: женщины ищут партнеров, похожих на своих братьев
24 мая 2017



Участников нового исследования попросили оценить сходство людей на фото. Добровольцы получили листы бумаги с двумя колонками. В первой колонке была фотография брата женщины, а во второй - 4 других фото. На одной из фотографий был партнер женщины. Участники не знали, кто есть кто, рассказывает The Hindustan Times.

Добровольцев спрашивали, кто из второй колонки был больше всего похож на человека с фото в первой колонке. Вероятность выбора партнера женщины составляла около 27%. Так, исследование показало, что партнеры и братья представительниц прекрасного пола часто были похожи друг на друга.

Кстати, до этого исследователи из Университета Калифорнии проанализировали данные более 1000 пар. Некоторые из пар распались, а остальные - нет. Специалисты установили: у бывших и настоящих партнеров людей оказалось много общего. Они нередко были похожи внешне и имели другие общие черты.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 21 июля 2019 г. // Последняя новость 19 июля 2019 г. 16:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily