27 января 2020
АРХИВ
Модные тренды влияют на психологию обывателей
24 октября 2012



Рассказывает, с чем связаны новые идеалы женской красоты, все больше сближающиеся с мужскими.

"Я думаю, это, скорее всего, связано с тем, что фешн-индустрии и медиа-индустрии время от времени необходимо вводить какие-то новшества в свою деятельность. Это могут быть новые элементы одежды и стиля, а могут точно так же быть и новые стандарты красоты и привлекательности.

То у нас становятся популярными женственные мужчины или метросексуалы, то теперь пришло время женщинам быть скуластыми, с резкими чертами лица и широким плечевым поясом. Все это просто очередная выдумка модных домов, не более того. Естественно, как только подобные тенденции начинают появляться на подиумах и в глянце, они плавно начинают перетекать и "в народ".

Если говорить о точке зрения, что это тенденция как-то связана с нарастающим равенством полов, то и она вполне вероятна, ведь сегодня и в одежде, и во внешнем виде границы мужского и женского очень размыты. И я думаю со временем они будут размываться все больше и больше".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 27 января 2020 г. // Последняя новость 11:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily