24 сентября 2020
АРХИВ
Дизайнер создала специальный бюстгальтер для женщин после мастэктомии
24 сентября 2015

Темы: , Акция


Модный дизайнер Стелла Маккартни потеряла мать от рака груди в 1988 году. И дизайнер решила разработать специальный бюстгальтер в ее честь для женщин, которые перенесли мастэктомию в связи с раком груди, передает The Times of India.

Компрессионный бюстгальтер рассчитан на тот случай, если была проведена двойная мастэктомия. Он сделан из мягкого хлопка розового цвета. Его задача - уменьшить дискомфорт на время реабилитации после операции. По словам дизайнера, ей хотелось создать предмет туалета, который бы снял табу с темы удаления грудных желез, чтобы женщины этого не стеснялись.

Бюстгальтер Louise Listening должен вернуть жертвам рака женственность и чувственность. Он продается за 125 долларов в рамках специальной кампании. Все собранные деньги направят в новый лондонский центр для женщин с раком груди и для их семей. Этот центр займется пропагандой здорового образа жизни.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 24 сентября 2020 г. // Последняя новость 23 сентября 2020 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru