22 марта 2019
АРХИВ
Анализ показал, кому не грозит прожить долгую жизнь
25 декабря 2018



Университет Дьюка сделал неутешительный прогноз: среди представителей поколения Х и миллениалов ожидается снижение продолжительности жизни и повышение риска преждевременной смерти, пишет "Lenta.RU".

Согласно исследованию, долголетие не грозит людям, которые сейчас находятся в возрасте 38-45 лет (позднее поколение Х) и в возрасте 27-37 лет (раннее поколение Y или миллениалы). Так как представители поколения X и миллениалы столкнулись с мировым финансовым кризисом в 2008 году, испытывали трудности в поиске работы, их здоровье подорвалось.

В этой группе основными причинами смерти являются самоубийства, передозировка наркотиками, злоупотребление алкоголем, диабет, рак и ДТП. Притом, среди людей, родившихся в середине прошлого века, также высок риск смерти от наркотиков, ДТП, убийств, самоубийств, ВИЧ и ХОБЛа.

facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 22 марта 2019 г. // Последняя новость 12:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily