21 сентября 2019
АРХИВ
В шоколаде нашли соединение, которое может заменить Виагру
25 января 2017



Данное соединение настраивает мужчин на определенный лад, говорят исследователи Королевского колледжа Лондона. Как отмечает The Daily Mail, речь идет о кисспептине - это соединение является гормоном, помогающем инициировать половое созревание.

Согласно исследованиям, когда молодым людям вводили данный гормон, у них повышалась активность в тех частях мозга, что активируются при сексуальном возбуждении или романтических переживаниях. В свою очередь, эксперты Университета Эдинбурга показали, что кисспептин стимулирует выработку тестостерона - ключевого элемента, важного для либидо и фертильности. А еще соединение может быть антидепрессантом.

Исследователи полагают, что оно способно помочь мужчинам со сниженным либидо, проблемами с фертильностью и различными психическими отклонениями. Важно: соединение будет работать комплексно, делая мужчину более заинтересованным в сексе.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 21 сентября 2019 г. // Последняя новость 20 сентября 2019 г. 17:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily