19 февраля 2020
АРХИВ
Лучше съесть целый обед, чем выпить бутылку колы
25 мая 2012



Рассказывает, стоит ли человеку, желающему избавиться от лишних килограммов, полностью отказаться от сладостей в рационе.

"Решая, какие продукты выкидывать из холодильника, необходимо уточнить, что из сладостей самое бесполезное, то есть имеет самую низкую питательную ценность для здоровья, но большое количество бесполезных калорий.

В основном "черном списке" всего три пункта. На первом месте - сахар. Это стопроцентные углеводные калории. В 100 граммов глюкозы содержатся 374 калории. Далее идет карамель леденцовая (96% углеводные калории) В карамели 362 калорий на 100 граммов.

И последнее - кока-кола. Здесь можно найти 100% углеводные калории. На полтора литра приходятся 1500 калорий. Вывод прост: лучше съесть на это количество калорий полезную еду, которая содержит белки, полезные углеводы.

Их нужно искать в овощах, фруктах, хлебе, кашах, ягодах, соках. Лучше обратить внимание на витаминные продукты, растительное масло, чем поглощать "голые" калории. Это, в конце концов, опасно для здоровья, так как повышает риск сахарного диабета. Не делайте этого".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 19 февраля 2020 г. // Последняя новость 18 февраля 2020 г. 15:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru