26 сентября 2020
АРХИВ
Приложение FoodFeed попытается остановить кишечные инфекции
25 октября 2013



Изобретатели лаборатории Pacific Northwest National Laboratory создали мобильное приложение, которое должно сократить риски распространения кишечных инфекций, передает Live Science. В частности, с помощью приложения люди смогут оградить себя от инфекций дома и в ресторанах.

Приложение называется FoodFeed. Оно работает по трем направлениям. Во-первых, программа сообщает актуальную информацию об изъятии из магазинов продуктов питания и о вспышках кишечных инфекций. Во-вторых, она предоставляет данные о нарушениях в ресторанах (можно сравнить рестораны по количеству нарушений). И, в-третьих, приложение дает советы, позволяющие обезопасить себя от отравлений. К примеру, при какой температуре лучше готовить говядину.

Можно делиться сообщениями FoodFeed с друзьями через социальные сети. Таким образом человек способен оперативно проинформировать представителей местного отделения Минздрава об отравлении или факте заражения пищи. В данный момент FoodFeed разработано для системы Android. Доступным оно станет в ближайшие месяцы.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 26 сентября 2020 г. // Последняя новость 25 сентября 2020 г. 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru