23 июля 2018
АРХИВ
Рождество вызывает серьезную аллергию, доказывает случай двухлетнего мальчика
25 декабря 2012



Арчи Симс имеет необычную аллергию. У мальчика возникает острая реакция, пишет The Daily Mail, когда дело касается рождественских и любых праздничных блюд. В частности, ребенку нельзя есть пироги, конфеты, орехи и сыр.

Более того, ему запрещено подходить к вертепу, ведь у него еще и аллергия на животных, включая овец, коров и кур. На теле Арчи появляется болезненная сыпь, если он берет в руки еловые шишки. Значит, живых рождественских елок также следует избегать.

Пластик и прочие синтетические материалы, в свою очередь, вызывают тяжелую реакцию. Тесты показали: у мальчика аллергия на молочные продукты, пшеницу, клейковину, яйца, сою, орехи, киви и сульфит, консервант содержащийся в детских напитках и консервированных продуктах.

Врачи не могут сказать, почему у ребенка развилась множественная аллергия. В любом случае, на протяжении всей жизни ему придется контролировать прием пищи. Пока же родители вынуждены сами держать сына на жесткой диете.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 23 июля 2018 г. // Последняя новость 15:44

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily