16 декабря 2019
АРХИВ
Составлен список самых популярных beauty-запросов за год
25 декабря 2014



Эксперты выяснили, какие самые частые запросы в Google, касающиеся вопросов красоты, вводились в 2014 году, пишет Stuff.co.nz. Был составлен список из шести запросов. Первый касался того, как избавиться от акне. Известно: акне может появиться в любом возрасте. Не очень тяжелый случай подразумевает использование очищающих средств и крема, избавляющих на время от бактерий на коже. Но иногда требуется прием антибиотиков и консультация врача. Также помогает изменение рациона.

Второй запрос затрагивал тему избавления от растяжек. По мнению Американского колледжа акушеров и гинекологов, по-настоящему избавиться от растяжек нельзя. Ни крем, ни масло не помогут в этом деле. Лазеры способны немного уменьшить визуальные проявления растяжек. К счастью, растяжки со временем становятся сами по себе менее заметными.

Третий запрос - как часто нужно мыть волосы? Как говорит статистика, большинство моет голову чаще, чем нужно. Это приводит к вымыванию естественных жиров. В ответ тело начинает активнее вырабатывать кожное сало, что порождает замкнутый круг. Люси Эйткен Рид, уже ставшая известной на просторах интернета, провела эксперимент. Она не мыла голову два года. По ее словам, волосы стали здоровее, плотнее, гуще.

Четвертый запрос принадлежит тем, кто хочет избавиться от мешков под глазами. Чтобы скрыть мешки и синяки под глазами, специалисты советуют обратиться к кофеину. Он уменьшает застой жидкости. В принципе, в чае кофеин тоже есть. Поэтому старый способ - чайные пакетики - реально работает. Можно ли минимизировать проявления расширенных пор - пятый запрос. На самом деле, нельзя, ведь это все вопрос генетики. Единственное, что возможно сделать, так это держать кожу в чистоте, дабы предотвратить забивание пор. Выдавливать черные точки категорически запрещается. Иначе эффект будет обратным.

Последний запрос вводили люди, которые хотели узнать, как придать правильную форму бровям. Эксперты подчеркивают: выщипывать брови нужно осторожно. Если перестараться, они могут уже и не отрасти. Лучший вариант - довериться профессионалу, а потом просто поддерживать созданную форму дома.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 16 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily