28 августа 2016
АРХИВ
Ученые рассказали, почему стоит ложиться спать одновременно с партнером
25 декабря 2014



Оказывается, режим сна влюбленных может многое рассказать об их отношениях. Новое исследование, проведенное в Университете Питтсбурга, показало: наиболее счастливые партнеры идут спать в одно и то же время. Ученые выяснили, что люди, которые ложатся спать одновременно, наиболее удовлетворены качеством своих отношений, сообщает The Hindustan Times.

Кроме того, в отношениях влюбленных, спавших лицом к лицу, в основном, все было хорошо. А вот партнеры, которые спали спина к спине или далеко друг от друга, чаще всего конфликтовали. Чем дальше друг от друга спали люди, тем больше у них было разногласий. Исследователи советуют поссорившимся партнерам спать в разных кроватях, чтобы не делать отношения еще более напряженными.

Другое исследование, проведенное ранее, показало: супруги, которые спят на расстоянии меньше семи сантиметров друг от друга, очень довольны своими отношениями. Меньше всего довольны отношениями те, кто спит на расстоянии больше 70 сантиметров. Кроме того, очень важен телесный контакт. По мнению исследователей из Мичиганского университета, объятия после секса формируют сильную привязанность к партнеру, особенно у женщин. Так, чем ближе друг к другу спят люди, тем они счастливее в отношениях.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 28 августа 2016 г. // Последняя новость 26 августа 2016 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily