7 декабря 2019
АРХИВ
Лазер нового поколения Lux1540 эффективно лечит растяжки на коже
25 мая 2010



Лазер нового поколения Lux1540 предлагает женщинам во всем мире эффективное и быстрое избавление от растяжек на коже, сокращая белые полосы на 75%, отмечает The Daily Mail.

Одни из самых распространенных причин образования растяжек – беременность, подростковые изменения в теле и резкие скачки в весе. От этого у женщин образовываются растяжки на бедрах и боках. Кстати, у мужчин тоже могут быть растяжки в различных местах, включая руки, ноги и спину.

Lux1540 работает, создавая тепловой луч внутри пораженной ткани и начиная естественный восстановительный процесс, который стимулирует рост новой, здоровой ткани. Надо сказать, что новый лазер отличается именно впечатляющими позитивными результатами, коими не всегда могли похвастаться традиционные методы избавления от растяжек (хирургический метод, другие лазерные препараты и кремы).

При этом, согласно статисике, девять из десяти женщин страдают от растяжек. Это определяет большой сегмент на рынке косметической продукции и актуальность нового лазера. Разработчик нового лазера доктор Маурис Адатто утверждают, что необходимо пройти всего четыре сеанса для видимых результатов. Полная стоимость курса равна 1200 фунтам.

Лазер уже хорошо зарекомендовал себя в клинических испытаниях при участии 200 пациентов с разными типами кожи. Так пациенты, прошедшие курс лечения с Lux1540 отметили улучшение своего состояния от 51 до 75%. Плюс, лечение никак не повлияло на ежедневные занятия пациентов. Лишь малой доле добровольцев требовалось местное обезболивание.

Лазер предлагает компания The Harley Medical Group в своих клиниках в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере и Дублине. Однако в скором времени лазерное лечение нового поколения станет доступным во всем мире. Маурис Адатто подчеркивает, что кроме растяжек, его лазер лечит хирургические шрамы, шрамы от угревой сыпи, меланоз (избыток черного пигмента в коже в отдельных областях) и прочие проблемы кожи.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 7 декабря 2019 г. // Последняя новость 6 декабря 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily