25 сентября 2020
АРХИВ
Для некоторых людей телевизор и компьютер менее опасны, утверждают эксперты
25 мая 2018



У людей с низким уровнем физической подготовки и маленькой силой хвата риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака и смерти из-за телевизора и компьютера оказался почти вдвое выше, чем у тех, кто имел высокий уровень физической подготовки и большую силу хвата. Это выяснили сотрудники Университета Глазго, сообщает The Deccan Chronicle.

Ученые проанализировали данные 391089 человек. Специалисты изучили информацию о смертности от всех причин, случаях рака, сердечно-сосудистых заболеваний, количестве времени, проводимого перед экранами телевизоров и компьютеров, силе хвата, активности и физической подготовке.

Исследователи предполагают: вероятно, повысив уровень физической подготовки и став сильнее, можно защитить себя от негативных последствий чрезмерного увлечения компьютером и телевизором. Однако специалисты не уверены в существовании причинно-следственной связи.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 25 сентября 2020 г. // Последняя новость 11:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru