19 января 2021
АРХИВ
Специалисты рассказали, как экстраверты работают в команде
25 октября 2016



В основном люди считают, что экстраверты способствуют достижению успеха в процессе командной работы. Они выдвигают интересные идеи и предложения, а также воодушевляют других членов команды. Однако экстраверты не всегда могут вносить такой вклад. Это установили исследователи из Университета Суррея, пишет The Hindustan Times.

Исследование показало, что все зависит от того, насколько члены команды согласны друг с другом. Когда конфликтов мало, экстраверты повышают уровень активности своих товарищей по команде. Но если возникают разногласия, они перестают это делать. В таких ситуациях другим кажется, что экстраверты доносят свои идеи слишком настойчиво и даже агрессивно. Из-за этого конфликты нередко усугубляются.

Ранее специалисты из Google выяснили: для продуктивной работы в команде необходимо ощущение безопасности. Если сотрудники чувствовали себя комфортно в команде и могли свободно делиться информацией с остальными ее членами, они охотнее признавали свои ошибки, сотрудничали и брали на себя новые обязанности. Такие команды приносили больше прибыли. И руководители в два раза чаще признавали их успешными.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 19 января 2021 г. // Последняя новость 18 января 2021 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru