22 сентября 2017
АРХИВ
Качество интимной жизни женщин с возрастом повышается, показал опрос
26 мая 2017



Специалисты опросили больше 26000 женщин. Участниц разделили на три группы. В первую группу вошли женщины младше 23 лет, во вторую - участницы в возрасте от 23 до 35 лет, а в третью - представительницы прекрасного пола в возрасте 36 лет и старше. Исследователи выяснили: самый лучший секс был у женщин из третьей группы, пишет The Daily Mail.

Участницы отвечали на вопросы об удовольствии от секса, своей привлекательности и оргазмах. Опрос показал, что 80% женщин от 36 лет и старше считали себя сексуально привлекательными. Среди участниц в возрасте от 23 до 35 лет только 40% оказались уверены в своей привлекательности. В группе женщин младше 23 лет 70% были довольны своей внешностью.

Кроме того, почти 60% женщин в возрасте 36 лет и старше сообщили об увеличении количества оргазмов и повышении их качества. В остальных группах этим могли похвастаться только 50% участниц. В целом у женщин от 36 лет из старше секс оказался лучше. У 86% из них в течение последней недели был половой акт, который им понравился, по сравнению с 76% в возрасте от 23 до 35 лет и 56% младше 23 лет.

Продолжительность полового акта не всегда соответствовала ожиданиям участниц опроса. Каждая третья женщина считала, что секс должен длиться дольше. Каждая десятая хотела бы, чтобы он заканчивался быстрее. Чуть меньше трети женщин занимались сексом два раза в неделю, одна пятая - три раза в неделю, меньше одной пятой - один раз в неделю. По мнению большинства участниц, моногамия является ключом к счастливой сексуальной жизни. 81% женщин верил в возможность долгой и яркой интимной жизни с постоянным партнером.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 22 сентября 2017 г. // Последняя новость 19:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily