4 декабря 2020
АРХИВ
Таиланд завоевал первое место в списке популярных направлений медицинского туризма
26 октября 2010



Таиланд всегда был излюбленным местом отдыха многочисленных туристов. При этом определенная часть людей отправляется туда для конкретных целей: сделать пластическую операцию, пройти курс оздоровления в специальном СПА. Невиданная популярность вывела страну на первое место в списке лидеров медицинского туризма, отмечает Comparecarrentals.

Управление по туризму Таиланда собирает и охотно предоставляет всем желающим информацию о медицинском туризме. Сейчас правительство надеется официально примкнуть к рядам стран - признанных направлений медицинского туризма: США, Израилю, Сингапуру и некоторым европейским государствам.

Примечательно: отличительная черта местного медицинского туризма заключается в том, что в список клиник занесены традиционные тайские врачеватели. В списке, опубликованном на сайте Управления по туризму, они все расположены в особом порядке, согласно стандартам и аккредитации. По задумке властей, данный ресурс будет развиваться и станет настоящим путеводителем для заграничного пациента.

При этом ряд медиков выступает в корне против подобного туризма. Пока уровень пластической хирургии, набирающей обороты в Азии, не отвечает стандартам качества. Потом, для пациента смена климата может вызвать множество осложнений, как до вмешательства врачей, так и в период выздоровления.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 4 декабря 2020 г. // Последняя новость 16:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru