27 мая 2020
АРХИВ
Революционная операция по уменьшению груди избавит от шрамов и осложнений
26 сентября 2011



Большая грудь может стать настоящим испытанием для женщин, ведь она провоцирует боли в шее, спине. Традиционно предлагается уменьшение груди, предполагающее иссечение жира, ткани железы и кожи с последующим формированием новой груди, пишет The Daily Mail.

При этом операция проводится под общей анестезией, а на полное восстановление требуется около шесть недель. В итоге отмечается повышенный риск образования шрамов, инфекции, тромбов, потери чувствительности и потеря возможности кормить грудью.

Теперь на рынке появилась революционная технология Microlipo. Она не требует надрезов, предполагает минимальное время на реабилитацию. Доктор Пунеет Гупта уже опробовал технологию на 80 пациентах. Процедура является модификацией традиционной липосакции (тонкая металлическая трубка толщиной в один миллиметр вставляется в жировой слой, помогая отсосать жир).

В среднем операция сокращает объем груди на 3-4 размера. Она подходит для женщин с размерами чашечек до F или G. Правда, Microlipo нельзя использовать женщинам, сильно похудевшим и теперь имеющим обвисшую кожу и растяжки, а также тем, у кого в семье был рак.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 27 мая 2020 г. // Последняя новость 10:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru