29 ноября 2020
АРХИВ
Семилетней девочке сделали пластическую операцию, чтобы избавить от насмешек
26 апреля 2011

Темы: Дети


Семилетняя девочка была вынуждена пройти через пластическую операцию, чтобы избавиться от издевательств в школе, пишет MedikForum. Родители ребенка пошли на самую популярную для детей операцию отопластики - исправления дефекта лопоухости.

Семилетняя Саманта Шоу из Южной Дакоты провела на операционном столе два с половиной часа, хотя медицинских показаний для этой операции не было. С раннего детства у Саманты была ярко выраженная лопоухость. Семейный доктор сказал матери девочки, что уши с годами сами приобретут правильную форму. Но этого не произошло, и в начальной школе Саманта стала объектом для постоянных насмешек.

В конце концов, родители отвезли девочку в Нью-Йорк, чтобы сделать отопластику в одной из местных клиник. Проводивший операцию врач, считает, что некоторые легко устраняемые физические дефекты детей лучше все-таки исправить. Это позволит ребенку избежать многих психологических травм.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 29 ноября 2020 г. // Последняя новость 27 ноября 2020 г. 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru