28 ноября 2020
АРХИВ
Ученые рассказали, как заставить людей, наделенных полномочиями, следовать инструкциям
26 декабря 2017



Новое исследование, проведенное сотрудниками Корнелльского университета и Гарвардской медицинской школы, показало, что люди, наделенные полномочиями, реже следуют инструкциям по сравнению с теми, у кого меньше полномочий. Они считают инструкции обузой, поэтому часто их игнорируют, передает International Business Times.

Ранее исследователи обнаружили: такие люди считают, что заслуживают больше привилегий, чем остальные. Кроме того, они меньше задумываются о социальной приемлемости своих поступков и делают так, как считают нужным. В ходе нового исследования ученые попытались выяснить, когда люди, наделенные полномочиями, следуют инструкциям.

Специалисты установили: добровольцев с полномочиями очень сложно заставить следовать инструкциями при любых обстоятельствах. Инструкции для таких людей должны казаться им справедливыми, законными и иметь позитивную формулировку. Выводы ученых могут помочь тем, кто часто имеет дело с людьми, наделенными полномочиями.

facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 28 ноября 2020 г. // Последняя новость 27 ноября 2020 г. 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru