2 июля 2020
АРХИВ
Организм предупреждает нас с помощью снов о развитии болезней
26 июля 2010



Что такое сны и зачем они нам нужны, пытались выяснить многие ученые. Так, специалист по снам Лори Куинн Левенберг считает, что с помощью снов организм предупреждает нас о развивающихся болезнях, пишет "Medik Forum".

По ее мнению, содержание некоторых снов вполне возможно для поставки диагноза. Основное требование: сон должен повторяться в течение некоторого времени, а его сценарий быть неизменным. Если эти требования соблюдены, то исключается случайность и вероятность простого совпадения.

В виду того, что сновидения идут от нашего внутреннего Я, они с большой точностью сигнализируют об имеющейся проблеме. Итак, вот тревожные сценарии снов. Во-первых, пожар, который начинается в доме. Это – свидетельство стресса и нервного напряжения.

Во-вторых, сны с участием автомобиля. Как заявляет эксперт, если такой сон повторяется постоянно в течение некоторого времени, это говорит о вашем движении вперед на определенных этапах жизни. А вот, если у машины отказывают тормоза, значит, вы взвалили на себя неподъемную ношу.

Вам снится вода? Вы тонете? Очень может быть, что ваш организм переутомлен. Во сне у вас идет кровь? По словам специалиста, вы слишком эмоциональны и чрезмерно тревожитесь о каком-то деле. А падение во сне – сигнал организма о приближающемся депрессивном состоянии.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 июля 2020 г. // Последняя новость 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru