1 июня 2020
АРХИВ
Британские врачи запретили работникам сидеть на совещаниях
26 марта 2015



Национальный институт здравоохранения Великобритании выпустил новые рекомендации для руководителей компаний. По словам британских специалистов, офисные работники слишком много сидят. Это приводит к проблемам со здоровьем и ожирению. Поэтому на всех собраниях работники должны стоять, пишет The Telegraph.

Если же предстоит какая-то встреча вне офиса, то работнику надлежит туда добираться пешком или на велосипеде. При этом работникам следует устанавливать на каждый день норму активности. По статистике, нормальный уровень физической активности позволил бы в одной только Британии предотвратить до 37000 преждевременных смертей в год. Сейчас же британцы являются одной из самых малоподвижных наций в мире. Например, с 1995 года британцы стали на 30% реже устраивать пешие прогулки.

Также медики призывают наказывать людей, курящих на работе, или курильщиков, носящих рабочую униформу. А детям в школе стоит более убедительно доносить информацию о вреде алкоголя. В свою очередь, инициативы врачей уже раскритиковали, ведь нельзя наказывать прекрасного сотрудника за вредную привычку.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 1 июня 2020 г. // Последняя новость 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru