22 ноября 2019
АРХИВ
Новый препарат обещает быстро излечить постродовую депрессию
26 марта 2019



Средство, нацеленное на лечение постродовой депрессии у женщин, получило "зеленый свет" в США. Как отмечает "Ремедиум", это первый лекарственных препарат, зарегистрированный по данному показанию.

Специалисты подчеркивают: постродовая депрессия является серьезным расстройством, которое может поставить под угрозу жизнь не только матери, но и ребенка. В тяжелых случаях на фоне постродовой депрессии могут наблюдаться галлюцинации и отклонения в поведении, вплоть до нанесения увечий новорожденному.

Сообщается, что регистрацию получил брексанолон от компании Sage Therapeutics. Клинические исследования доказали эффективность его внутривенного введения женщинам со среднетяжелой и тяжелой послеродовой депрессией. Разработчики не останавливают работу, делая ставку на пероральную форму препарата.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 22 ноября 2019 г. // Последняя новость 16:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily