21 сентября 2020
АРХИВ
Уход за кожей, основывающийся на группе крови, - новый подход в косметологии
26 мая 2011



Деми Мур и Лиз Херли говорят, что являются поклонниками диеты, подобранной согласно группе крови. Теперь аналогичный подход применяется и в отношении кожи. Доктор Джеймс Д'Адамо, создавший уникальный подход к питанию, теперь запустил систему, обещающую подарить коже сияние и здоровье, пишет The Daily Mail.

Однако система доступна лишь клиентам его клиники в Портсмуте. Ведь только там продается крем для лица и очищающее средство, созданное для разных групп крови. Правда, остальные желающие могут купить универсальный восстанавливающий крем и очищающее средство, подходящее всем группам.

В интервью порталу Beauty Counter Blog доктор Д'Адамо рассказал, что, если делать крем, подходящий для всех групп крови, то он не будет эффективно работать, ведь для этого требовалась бы адаптация к особенностям человека.

Согласно исследованию, ранее проведенному экспертом, к примеру, вторая группа крови предполагает потребление преимущественно вегетарианских блюд. А вот первая группа соотносится с диетой, насыщенной животными белками (красное мясо, рыба, молочные продукты). Данный подход стал очень популярен с выходом книги в 1996 году под названием "Eat Right 4 Your Type" ("Ешь правильно, согласно своей группе крови").

Многие клиенты, по словам доктора Д'Адамо, просили его попробовать подход и в отношении других аспектов здоровья человека. Так и родилась идея создать уникальную систему для кожи. В нее входит большой спектр натуральных ингредиентов. Известно, что предлагаемый крем помогает избавляться от признаков старения, поддерживая естественный увлажняющий барьер кожи.

Продукт обогащен озоном, который переносит кислород в кожу, будучи смешанным с маслом эму, витамином Е и розмарином. А вот очищающее средство представляет собой микс из масла чайного дерева, масла нима и имбиря. Данная смесь обещает избавить от высыпаний и простимулировать циркуляцию крови.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 21 сентября 2020 г. // Последняя новость 14:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru