23 сентября 2020
АРХИВ
Всего несколько инъекций Ботокса обещают заменить полноценную подтяжку груди
26 мая 2011

Темы: , Технологии


Со временем у многих женщин начинает обвисать грудь. Этому может способствовать грудное вскармливание, особенности питания. А под воздействием солнечных лучей на коже в области декольте появляются морщины. До недавнего времени медицина могла предложить женщинам лишь один вариант подтяжки груди – мастопексию, которая предполагает значительный реабилитационный период.

Теперь же эксперты советуют воспользоваться подтяжкой с помощью Ботокса. Методика обещает мгновенный результат без побочных эффектов и без необходимости реабилитации. Технологию разработал тайский дерматолог еще в 2009 году, однако лишь недавно она стала набирать популярность, отмечает The Daily Mail.

В Британии данная техника доступна в центре Wimpole Skin Care Centre. Эксперты говорят, что введение Ботокса подтягивает кожу, придавая груди правильную форму, убирая морщины и добавляя объема. При этом Ботокс вводится в кожу вокруг груди, а не в мышцы, позволяя сохранить чувствительность и поднимая как жировую ткань, так и непосредственно ткани груди. Плюс, небольшие инъекции делаются вокруг ареолы. Пока о побочных эффектах никто не заявлял.

Наиболее оптимальный результат достигается по прошествии нескольких дней после инъекции. Для наилучшего исхода врачи рекомендуют в течение трех недель повторить процедуру. В общей сложности грудь поднимется на два сантиметра, а объем увеличится примерно на 10%. В среднем результат длится шесть месяцев. Единственное ограничение: техника не сработает с грудью, размером больше 34C.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 23 сентября 2020 г. // Последняя новость 14:58

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru