22 августа 2019
АРХИВ
Рамки для фотографий с плацентой - один из самых популярных сувениров
26 ноября 2013



Плаценты являются источником питательных веществ. Они не раз привлекали внимание ученых, медиков и сторонников нетрадиционной медицины. К примеру, в Сети можно купить капсулы с порошком из плаценты. Последняя тенденция - изготовление из плаценты фоторамок, рассказывает The Dailiy Mail.

Плаценту варят, измельчают, а потом добавляют в прозрачную смолу, залитую в подготовленную форму. Эффект на выходе напоминает мрамор. Продукт стремительно набирает популярность у новоиспеченных родителей. Автором же рамок выступила Аманда Коттон.

По ее словам, необходимо принципиально по-другому посмотреть на вопрос отходов. Это касается не только бытового мусора, но и биологического. Коттон также предлагает использовать плаценты в ходе тренировок собак. Так служебным животным будет проще искать человеческие останки.

В целом же рамка с плацентой относится к предметам действительно личным. Люди нередко хранят пуповины, первые молочные зубы, фотографии или заметки. По мнению дизайнера, все эти вещи имеют много общего.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 22 августа 2019 г. // Последняя новость 21 августа 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily