9 декабря 2019
АРХИВ
Почти 30 лет мужчина жил с палочкой для еды в желудке
26 октября 2010



Почти тридцать лет пятидесятилетний житель Китая по фамилии Ван жил с деревянной палочкой для еды в желудке. Наконец, китайские хирурги, избавили его от инородного тела после того, как вчера мужчину госпитализировали с острой болью в желудке в шанхайскую больницу, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газtnу "Шанхай Дэйли".

Как сообщает издание, по прибытии в клинику мужчину обследовали врачи и обнаружили причину боли – половинку одноразовой деревянной палочки для еды. Сам пострадавший позже признался, что проглотил инородное тело в состоянии сильного стресса 28 лет назад.

Хирурги установили: палочка серьезно повредила стенки желудка, поэтому состояние мужчины резко ухудшилось. За несколько часов они извлекли обломок, и сейчас пациент уже чувствует себя значительно лучше. По словам самого мужчины, все это время палочка не доставляла ему неудобства, а боязнь хирургического вмешательства не позволяла обратиться за помощью к медикам.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 9 декабря 2019 г. // Последняя новость 15:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily