27 сентября 2020
АРХИВ
Подпись, рацион, цвет машины и музыкальные предпочтения расскажут о характере человека
27 февраля 2013



Люди, у которых большая подпись, нередко страдают от нарциссизма, заявляют сотрудники Университета Северной Каролины и Университета Мэриленда. Ученые исследовали подписи более 600 человек. Оказалось, самые крупные у людей, чья работа высоко оплачивается, передает NBC News. Однако эти люди зачастую вели компанию к банкротству из-за завышенной самооценки. Подпись является репрезентацией человеческого "Я". Поэтому, если крупная подпись и не говорит о нарциссизме, то однозначно о том, что этот человек - "альфа-самец".

Психологи сделали еще ряд открытий, касающихся характера человека. Любовь к вареным яйцам свидетельствует о склонности к беспорядочности. Также люди, часто потребляющие вареные яйца, нередко разводятся, но зато могут похвастаться высоким уровнем полового влечения, говорит анализ 1100 человек, проводившийся советом British Egg Industry Council. Яйца-пашот - любимое блюдо у радостных, любящих погулять людей, омлет - у дисциплинированных, яичница - у осторожных.

Красная машина говорит об агрессивности и безрассудстве владельца. Зеленая машина - о позитивном взгляде на мир, синяя или серебряная - об оптимизме, черная - о неуверенности в себе. А, обнаружив на своем рабочем месте много заметок на клеящихся листках, знайте: вы перегружены.

Пустой стол говорит о недовольстве работой, согласно изысканию Университета Техаса. Растения означают, что человек не собирается покидать занимаемую должность. Конфеты, обилие канцелярских принадлежностей - признаки социально активного работника.

Еще одно открытие: группу "Metallica" слушают ленивые люди и интроверты, классическую музыку, джаз и тяжелый металл - творческие личности. Блюз связан с высокой самооценкой, рэп - с любителями весело провести время, кантри - с трудолюбием, а вот инди-рок - с низкой самооценкой и грубостью человека.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 27 сентября 2020 г. // Последняя новость 25 сентября 2020 г. 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru