4 августа 2020
АРХИВ
Женщины переносят свои представления о красоте на мужчин
27 июля 2011



Комментирует точку зрения ученых, заявляющих, что в последнее время представления об идеале мужской красоты изменились.

"Исследователи говорят о том, что вместо мужественных типажей на пьедестал теперь возносятся изнеженные, женоподобные образы, так как у женщин нет необходимости выбирать партнера с сильными генами для обеспечения здорового потомства. За нее побеспокоится медицина.

На мой взгляд, данный факт, скорее всего, связан с общей индустрией ухода за собой, модой, глянцем и тому подобными вещами, которые просто с дикой истерией навязываются нам печатными изданиями и телевизионными СМИ.

На сегодняшний день просто "принято" быть худым, нежным, ухоженным от пяток до макушки, с маникюрами-педикюрами, духами, безупречным гардеробом. Соответственно и девушки, стремящиеся ко всему этому применительно к своей персоне, волей-неволей начинают требовать того же самого и от мужчины. В итоге чистенький-холененький юноша для определенной группы дам становится более привлекательным, нежели обычный мужчина, "о красе ногтей" не задумывающийся".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 4 августа 2020 г. // Последняя новость 3 августа 2020 г. 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru