15 ноября 2019
АРХИВ
Женщины больше сожалеют о сексуальных контактах, чем мужчины
27 ноября 2013



Университет Техаса исследовал, что именно заставляет человека сожалеть в отношении половых контактов. Как пишет Life Wise, женщины чаще мужчин сожалеют об эпизодическом половом контакте, о слишком быстром завязывании отношений или о сексе с неправильным человеком. Мужчины же переживают лишь в том случае, если упускают возможность вступить в контакт с большим числом людей.

Итак, 24% женщин сожалели о том, что потеряли девственность не с тем человеком, об измене своему партнеру (23%) и о том, что шли на сближение слишком быстро (20%). 27% мужчин сожалели о своей робости, 23% - о том, что не были в молодости достаточно открытыми к экспериментам, а 19% сожалели об этом же, но в отношении времени, когда они были одиноки. Самым неприятным для 17% женщин и 10% мужчин был секс с физически непривлекательным партнером.

Хотя представители обоих полов одинаково часто вступали в эпизодические связи (56%), именно женщины в большей степени переживали по этому поводу. И от сексуальной ориентации это не зависело. Видимо, в основе лежат эволюционные механизмы: мужчинам критически важно иметь секс с большим количеством партнеров для сохранения вида.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 15 ноября 2019 г. // Последняя новость 13:35

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily