15 сентября 2019
АРХИВ
Министр здравоохранения Бразилии Хосе Гомес Темпорао призвал граждан больше заниматься сексом
27 апреля 2010



Министр здравоохранения Бразилии призвал граждан чаще заниматься сексом, так как это позволит избежать развития многих хронических болезней. "Люди должны быть активны. При этом игры с друзьями в футбол по выходным недостаточно. Обязательно следует включить в свой распорядок дня прогулки, танцы и, конечно, безопасный секс", - отметил Хосе Гомес Темпорао. Это заявление было приурочено к старту кампании по предотвращению развития высокого кровяного давления, от которого страдает четверть жителей Бразилии, отмечает The Telegraph со ссылкой на G1 News.

Хосе Гомес Темпорао заверил, что это не шутка и его заявление абсолютно серьезно. Более того, многие специалисты не раз говорили о пользе регулярных занятий сексом для сердечно-сосудистой системы. Однако министр подчеркнул, что речь идет исключительно о безопасном сексе в купе с правильным питанием, контролем веса и активными занятиями вроде танцев.

По его мнению, в Бразилии действует "бомба замедленного действия". Еще 20 лет и мы увидим резкий рост хронических заболеваний, огромное количество людей, страдающих от повышенного давления, диабета и высокого уровня холестерина.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 сентября 2019 г. // Последняя новость 13 сентября 2019 г. 13:06

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily