16 сентября 2019
АРХИВ
Почтовые отделения превратятся в урезанные версии аптек и медицинских центров
27 августа 2019



Как передает "Ремедиум", "Почта России" собирается в ближайшие годы измениться. Согласно проекту на 2020-2027 годы, "Почта России" намерена преобразовать свои отделения в гибриды алкомаркета, аптеки, банка и МФЦ, а также образовательного и медицинского учреждений.

Для реализации проекта компания просит выделить из бюджета около 85 миллиардов рублей. 66,4 миллиарда должны пойти на техническую модернизацию и дооснащение отделений почтовой службы, 10,8 миллиарда - на проведение капитального ремонта, 7,7 миллиарда рублей - на расширение площадей отделений.

Дело в том, что во всем мире люди все реже пользуются услугами почты. Поэтому руководство приняло решение переориентироваться. Так, из 42000 отделений более 80% могут стать основой для трансформации в "Центры притяжения". Это новый формат. Он позволит в почтовых отделениях продавать лекарства и товары народного потребления (включая спиртное), оказывать государственные, социальные, медицинские (в том числе, телемедицины) и образовательные услуги.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 16 сентября 2019 г. // Последняя новость 13 сентября 2019 г. 13:06

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily