4 июля 2020
АРХИВ
Свадьба в Доминикане привела к вспышке холеры в Венесуэле
Свадьба в Доминикане привела к вспышке холеры в Венесуэле
Министр здравоохранения Венесуэлы Эухения Садер | El Tiempo
27 января 2011



Одна свадьба, проводившаяся в Доминиканской республике, стала причиной инфицирования холерой группы венесуэльцев, сообщает ИТАР-ТАСС. Президент Венесуэлы Уго Чавес рассказал, что все люди принадлежат к одной семье и уже помещены в больницу с симптомами холеры.

В общей сложности в помощи медиков нуждаются 37 человек. Всего же на свадьбе присутствовали 500 гостей. Судя по всему источником инфекции стали зараженные креветки. По словам главы государства, в стране врачи предпринимают все необходимые меры для контроля эпидемиологической обстановки.

Уго Чавес призвал население соблюдать правила личной гигиены и санитарные нормы. А министр здравоохранения Венесуэлы Эухения Садер рекомендовала лицам, которые присутствовавшим на свадьбе в Доминикане, срочно обратиться к врачам. Известно, что двое гостей этой свадьбы госпитализированы в Мадриде, один - в Бостоне (США) и один - в Мексике.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 4 июля 2020 г. // Последняя новость 3 июля 2020 г. 16:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru