26 февраля 2020
АРХИВ
Некоторым пациенткам трудно получить "грудь своей мечты"
27 июня 2012



Рассказывает, могут ли все женщины пойти на операцию по увеличению груди.

"Медицинских ограничений для подобной операции нет, но есть ограничения физические. Например, при нулевом размере груди невозможно сразу сделать грудь 6-7 размера, просто не хватит кожи, чтобы закрыть имплантат.

В таком случае либо устанавливают тканевой экспандер (временный имплантат, постепенно наполняемый физраствором и растягивающий мягкие ткани) с последующей заменой его на грудной эндопротез нужного объема, либо ступенчатое увеличение груди - сначала на 2-3 размера, потом еще на 2-3 и так до достижения результата, устраивающего пациентку.

При очень узкой, воронкообразной и деформированной грудной клетке просто подбираются имплантаты, которые будут смотреться естественно и красиво. Благо в настоящее время на Российском рынке широкий выбор имплантатов разных фирм, форм и размеров.

Растяжки же могут появиться при установке одномоментно имплантов большого объема. Их появление зависит от объема имплантатов, качества кожи, ее растяжимости и еще ряда факторов. Кстати, имеются методики, позволяющие при объемном увеличении снизить риск образования растяжек".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 26 февраля 2020 г. // Последняя новость 16:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru