13 декабря 2019
АРХИВ
Более половины людей недовольны весом своего любовного партнера
27 марта 2013

Темы: , Опрос


Почти 60% людей, находящихся в отношениях, хотели бы, чтобы их партнер сбросил вес. 43% из этой группы называли в качестве желаемого снижения веса - около 6 килограммов, пишет The Daily Mail. При этом 79% человек, имевших в качестве партнера курильщика, мечтали об избавлении от сигарет.

Но из 1426 опрошенных менее четверти хотели сократить потребление спиртного. Согласно Британскому фонду сердца, 58% людей считают, что лучше попросить партнера напрямую. Лишь 3% признались: они готовы вознаградить партнера за прилагаемые усилия ("метод пряника"). И меньше 1% прибегали бы к угрозам.

Ежедневно человек совершает выбор 220 раз в отношении еды и напитков, но только в 15 случаев он отдает себе отчет в нем. Не удивительно, что в Британии среднестатистический житель потребляет продуктов на 43% больше, чем нужно.

Например, масла и маргарина съедается в семь раз больше нормы. Мясной показатель выше почти в четыре раза, хлебный - примерно в два раза и показатель потребления печенья и кексов - в три раза. При этом овощей и фруктов съедается на 75% и 69% меньше требуемого. Параллельно ученые выяснили: с за 90-е размер тарелки (читай порции) увеличился на 20%.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 13 декабря 2019 г. // Последняя новость 12 декабря 2019 г. 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily