29 ноября 2020
АРХИВ
Британская армия проигрывает борьбу с ожирением
27 мая 2011



Более половины солдат британской армии имеют избыточный вес или страдают ожирением. Такие неутешительные выводы были сделаны министерством обороны Великобритании на основании исследования данных примерно 50 тысяч военнослужащих в возрасте от 17 до 55 лет, пишет The Telegraph.

Большинство из них были мужчины, но 3,5 тысячи являлись женщинами. Данную информацию предоставило Оборонное агентство аналитической службы, которое ежегодно фиксирует вес, рост и объем талии британских военных. Итак, лишние килограммы имеются у 44,9% британских солдат. Их средний вес составлял при росте примерно в 6 футов (182 сантиметров) между 82 и 95 килограммами. У женщин ростом 164 сантиметра средний вес ровнялся от 64 до 76 килограммов. Состояние еще 12,1% военнослужащих было классифицировано как "ожирение" или хуже.

Эти цифры показывают, что служащие британской армии быстрыми темпами догоняют своих американских коллег, которые в прошлом были признаны "слишком толстыми, чтобы воевать". Военные чиновники пришли к выводу: лишний вес солдат является большой проблемой, ставящей под угрозу здоровье военнослужащих и снижающей их оперативность.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 29 ноября 2020 г. // Последняя новость 27 ноября 2020 г. 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru