14 декабря 2019
АРХИВ
Врачи ломают голову: у мужчины неизлечимая зависимость от сосисок
27 мая 2011



47-летний Дэвид Хардинг из юго-восточного Лондона, отец троих детей, вынужден был пройти консультацию по поводу необычной зависимости. У мужчины зависимость от сосисок, сообщает The Daily Mail.

Мужчин заплатил почти 2000 фунтов (более 90000 рублей) в попытке избавиться от навязчивой привычки есть сосиски. Так, в ежедневный рацион мужчины входят до 13 сосисок. Дабы решить проблему, он даже прибегал к услугам гипнотизера. Однако все это не помогло избавиться от непреодолимого желания в любой момент съесть сосиски.

По его словам, он не может представить себе жизнь без сосисок. Для него это, как наркотик для наркомана. Известно, что с пяти лет мужчина съедает минимум по одной сосиске в день. Причем, сосиски могут идти вместе с сэндвичами, основными блюдами или просто с гарниром.

В год у Дэвида Хардинга уходит до 700 фунтов на сосиски (более 32000 рублей). Он даже купил себе морозильник, дабы хранить там запасы сосисок. Дэвид понял, что у него зависимость, когда однажды жена не смогла подать ему на обед сосиски, и данный факт сильно выбил мужчину из колеи.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 14 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily