2 июля 2016
АРХИВ
Сингапур начинает беспрецедентные по размаху исследования болезней кожи
27 сентября 2013



Сингапур собирается освоить 79,7 миллиона долларов, исследуя кожу, передает Xinhua со ссылкой на Институт исследования кожи Сингапура, лежащего в основе нового научного проекта. Данный институт вместе с Агентством научных технологий и исследований, Национальным кожным центром и Технологическим университетом Наньяна собирается обобщить все знания ученых, врачей и инженеров.

Согласно статистике, кожное заболевание диагностировано у каждого третьего жителя Земли. Более того, распространенность определенных заболеваний сильно отличается в Азии и на Западе. То же можно сказать и про реакцию пациентов на лечение. Решение начать исследование болезней кожи в Сингапуре обусловлено тем, что это крупный мультиэтничный центр.

Сообщается, что предметом основного интереса ученых являются следующие кожные заболевания: экзема, аллергические реакции, воспалительные процессы, расстройства пигментации, а также процесс заживления ран, болезни волос и старение кожи.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 2 июля 2016 г. // Последняя новость 1 июля 2016 г. 17:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily