26 июля 2016
АРХИВ
Операции, снижающие вес, разрушают романтические отношения
28 января 2016



Сотрудники Университета Огайо советуют делать такие операции до вступления в брак. По словам исследователей, совместные приемы пищи играют важную роль в семейной жизни. После операции режим питания и рацион человека меняется, и его семья это замечает, сообщает NDTV.

Ученые проанализировали данные 13 исследований, в которых изучалась связь между браком и операциями, снижающими вес. Специалисты выяснили: люди, прошедшие через такие операции, в 2,6 раза реже достигали своей цели спустя год после операции. Кроме того, таким пациентам в 2,7 раза реже удавалось придерживаться послеоперационной диеты и выполнять упражнения.

Кроме того, многие участники исследований жаловались, что их отношения с супругом или супругой после операции ухудшились. Так, перед операцией очень важно беседовать со всеми членами семьи пациента. Это поможет ему добиться желаемой цели без проблем в отношениях с близкими людьми.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 26 июля 2016 г. // Последняя новость 25 июля 2016 г. 17:40

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily