4 июля 2020
АРХИВ
Лечение полового бессилия не способно улучшить семейную жизнь
28 ноября 2013



Средства против эректильной дисфункции, на самом деле, не помогают мужчинам улучшить отношения с партнершами, показывают данные 40 клинических испытаний ингибиторов PDE5, передает Live Science.

В рамках изысканий мужчины с дисфункцией сначала рассказывали о качестве жизни в целом и отношений в частности. Оно оценивалось как относительно хорошее, несмотря на низкое качество сексуальных отношений и неудовлетворенность личной жизнью. Плюс, до лечения у них фиксировали низкую самооценку, а иногда и симптомы депрессии.

После лечения удовлетворенность от секса повысилась, как и уверенность в себе. Но вот общее удовлетворение от жизни не повышалось. То же можно сказать об удовлетворенности отношениями. Уролог Эндрю Крамер призывает не смешивать физиологические и психологические проблемы. Кстати, на саму дисфункцию могут воздействовать разные аспекты жизни, включая психологические.

Известно, что эректильная дисфункция влияет на эмоциональное и психологическое благополучие. Поэтому лучше всего сочетать препараты, воздействующие на физику и психику одновременно.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 4 июля 2020 г. // Последняя новость 3 июля 2020 г. 16:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru