25 августа 2019
АРХИВ
Хирург сделала пациентке "моногрудь" и лишила возможности закрывать глаза
28 сентября 2011



40-летняя Динора Родригез из Лос-Анджелеса – признанного центра эстетической хирургии - стала жертвой врачебной ошибки. Пластический хирург, выполнявшая операцию по замене силиконовых имплантатов, объединила грудь. А проведенная операция на веках привела к тому, что теперь пациентка вообще не может закрывать глаза, пишет The Daily Mail.

Американский совет пластических хирургов решил использовать историю женщины, дабы рассказать общественности об опасностях работы с неквалифицированными хирургами. По словам представителей Совета, наличие белого халата у специалиста еще не говорит о качестве его работы.

Что касается Диноры Родригез, то известно следующее: во время операции врач разрезала два отдельных кармана, держащих ткани груди. В итоге имплантаты в середине груди стали соприкасаться, производя впечатление одной груди. Хирург также повредила мышцы и нервы, спровоцировав появление страшных болей.

Еще хирург провела операцию на глазах, хотя ее никто об этом не просил. В итоге глаза женщины не закрываются и, как заявляют специалисты, ни одно хирургическое вмешательство теперь это не изменит. Сейчас женщина вынуждена постоянно капать в глаза капли, чтобы те не пересыхали.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 25 августа 2019 г. // Последняя новость 23 августа 2019 г. 17:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily