27 января 2022
АРХИВ
Доказано: мужчины вкладывают во фразу "Я люблю тебя" иной смысл
28 апреля 2011



Согласно статистике, чаще первыми в любви признаются мужчины, хотя и принято считать женщин более эмоциональными натурами, заявляет психолог Джош Аккерман из Массачусетского технологического института. Он специально опросил более 200 гетеросексуальных мужчин и женщин, дабы пролить свет на этот вопрос. Полученными результатами ученый поделился на страницах Journal of Personality and Social Psychology, сообщает "NEWSru Israel".

Итак, 64% респондентов были уверены, что женщины первыми признаются в любви. Однако, как подчеркивает специалист, это далеко от истины. По его словам представители сильного пола гораздо больше говорят о любви. Единственная оговорка: делают они это в период романтического ухаживания, предшествующего непосредственным сексуальным отношениям.

То есть, мужчина, по природе работающий на "распространение своих генов", озвучивая признание в любви, на самом деле, просто показывает свою заинтересованность в новой партнерше. А вот женщины из страха остаться одной в случае зачатия ожидает подобного признания после сексуального контакта. Это является для нее неким гарантом долгосрочных отношений. Правда, мужчины, находящиеся в поиске постоянного партнера, тоже рады услышать заветные слова после ночи любви, как и женщины.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 27 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily