22 мая 2019
АРХИВ
Министерство здравоохранения готовится к большим вложениям в Крым и свой сайт
28 апреля 2015



В этом году Минздраву предстоят серьезные траты. В частности, продолжается модернизация здравоохранения Крыма. Данное мероприятие обойдется в 6 миллиардов рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на премьера РФ Дмитрия Медведева. "Программа модернизации здравоохранения республики Крым и города Севастополя предусматривает ремонт 57 больниц и поликлиник округа, закупку современного медоборудования, а также более 150 машин скорой медицинской помощи. На эти цели планируется направить 6 миллиардов рублей", - поясняет Медведев.

В Крымском федеральном округе уже работает система обязательного медицинского страхования (ОМС). Также организовано бесперебойное снабжение территории лекарствами, а жители Крыма получили доступ к высокотехнологичной медицинской помощи. В прошлом году данный тип помощи получили 1350 человек, и власти не собираются останавливаться на достигнутом. Строительство клинического центра и центра переподготовки медицинских работников, безусловно, улучшит ситуацию.

Параллельно Министерству здравоохранения придется выделить более 20 миллионов рублей на развитие своего сайта. На сайте госзакупок был размещен заказ на "Новый официальный сайт Министерства здравоохранения Российской Федерации", который должен быть выполнен в 2015 году. Подрядчик обязан разработать ряд новых разделов сайта (форум, FAQ), англоязычную версию и обеспечить взаимодействие портала с соцсетями. Минимальная цена контракта определена в размере 15,6 миллиона рублей, размер обеспечения контракта - 4,68 миллиона, а размер обеспечения заявки - 780000 рублей.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 22 мая 2019 г. // Последняя новость 21 мая 2019 г. 16:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily