26 сентября 2020
АРХИВ
Воздержание до брака помогает установить более крепкие отношения и полную сексуальную жизнь
28 декабря 2010



Пары, которые воздерживаются от секса до брака, имеют в дальнейшем на 22% более крепкие отношения и более насыщенную половую жизнь, выяснили американские психологи. Они также отмечают на 20% большую удовлетворенность отношениями в парах, ранее воздерживающихся от половой жизни. Эти пары на 12% лучше взаимодействовали и на 15% повышали сексуальное качество своей жизни, пишет The Telegraph.

Итак, сотрудники Школы семейной жизни при Университете Бригама Янга в Юте опросили более 2000 супружеских пар, и пришли к выше описанным выводам. Комментирует автор изыскания профессор Ден Басби: "Существуют другие отношения помимо сексуальных. А тот факт, что воздерживающиеся пары в дальнейшем имели более насыщенную половую жизнь, на мой взгляд, зависит от следующего фактора: за время воздержания они научились разговаривать друг с другом и решать возникающие проблемы".

Несмотря на то, что установка на воздержание до брака зачастую связана с религиозными идеями, разделяемыми партнерами, по словам ученых, вера здесь ни при чем. Само по себе ожидание способствует установлению лучшего процесса коммуникации. А сексуальные отношения – есть не что иное, как общение между людьми.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 26 сентября 2020 г. // Последняя новость 25 сентября 2020 г. 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru