18 июля 2019
АРХИВ
Безработных россиян заставят платить за медуслуги
28 сентября 2016



В Министерстве труда подготовили законопроект, согласно которому нетрудоустроенные официально граждане будут обязаны платить за пользование больницами и поликлиниками. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, в российское законодательство разрешает россиянам не работать.

Безработные граждане не платят страховые взносы, включая взносы в систему в систему обязательного медицинского страхования (ОМС). При этом услугами в рамках ОМС они пользуются, передает "Interfax". Городец говорит, что в прошлом году Пенсионный фонд получил средства 62 миллионов человек - тех, за кого в течение года платеж был совершен минимум один раз.

Часть населения (68 миллионов человек) не должна платить взносы. Всего в трудоспособном возрасте около 75 миллионов человек. Таким образом, примерно 7 миллионов россиян трудоспособного возраста остаются "в тени". Они не работают официально, не выплачивают взносы, но имеют возможность бесплатно пользоваться услугами по полису ОМС.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 18 июля 2019 г. // Последняя новость 17 июля 2019 г. 18:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily