25 апреля 2017
АРХИВ
Эмоциональных людей часто обманывают на сайтах знакомств
29 апреля 2016



Сегодня сайты знакомств очень популярны. Поэтому все больше людей рискуют стать жертвами обмана. Мошенники обычно создают фальшивые профили на сайтах, втираются к жертве в доверие, признаются в любви, а потом рассказывают о своих неприятностях и просят помочь деньгами, пишет The Hindustan Times.

Исследователи из Университета Южного Уэльса решили выяснить, кого проще всего обмануть. Специалисты опросили 90 жертв мошенничества на сайтах знакомств. Анализ показал: участники пользовались сайтами меньше 4 недель. За это время они отдали мошенникам от 50 до 63000 фунтов.

Жертвы обычно были деятельными, организованными и дисциплинированными. При этом они оказались более эмоциональными, и для них был характерен тревожный стиль привязанности. То есть, они нуждались в постоянном одобрении от человека, к которому привязаны.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 25 апреля 2017 г. // Последняя новость 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily