21 октября 2018
АРХИВ
"Правильные продукты" без сомнений повышают сексуальную активность
29 декабря 2017



Сара Флор, диетолог из Великобритании, опубликовала исследование, касавшееся связи питания и либидо. По ее словам, есть набор продуктов, которые однозначно повысят либидо и дадут человеку энергию, необходимую для половой активности, передает "Федеральное агентство новостей".

Не секрет, что депрессия и некоторые болезни заметно снижают либидо. А правильное питание способно его восстановить. Секрет в следующем: в рационе должны присутствовать жирная рыба, орехи и яйца. При этом стоит отказаться от сахара, так как его частое употребление приводит к набору лишнего веса, что подавляет сексуальную активность.

Также зачастую проблемы в интимной сфере связаны с нарушениями кровотока. Чтобы этого избежать, эксперт рекомендует употреблять в пищу ягоды, шпинат, семена тыквы, нут. Не лишними будут мясо птицы и хлебобулочные продукты в умеренных количествах. Они способны поднять настроение.

Сельдерей увеличит концентрацию природных феромонов в организме человека, а чеснок повысит либидо. Диетолог советует обратить внимание на темный шоколад, арбуз, острый перец, авокадо, устрицы.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 21 октября 2018 г. // Последняя новость 19 октября 2018 г. 17:09

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily