23 сентября 2020
АРХИВ
Алкоголизм и психические проблемы - спутники бисексуальных женщин
29 ноября 2011



Бисексуальные женщины в большей степени склонны к развитию стресса, депрессии и неумеренному употреблению алкогольных напитков, табакокурению. Они также чаще подвергаются преследованиям, говорит последнее исследование Лизы Линдли из Университета Джорджа Мэйсона, вышедшее в журнале American Journal of Public Health.

"В отношении бисексуалов в обществе существуют предубеждения. Им говорят, что они, на самом деле, запутались, ведь обычно человек выбирает одну сексуальную ориентацию. На мой взгляд, те проблемы, что были выявлены, во многом сопряжены с клеймом, навешиваемым на бисексуалов", - приводит слова Линдли The Times of India.

В ходе исследования вопроса были проанализированы три разных пласта сексуальности – личность, поведение и привлекательность. Их ученая связала с различными последствиями для здоровья. Оказалось, бисексуальные мужчины и женщины имели повышенный риск депрессии, стресса, алкоголизма в подростковом возрасте. Но по мере взросления риск уменьшался в отношении мужчин.

Также Линдли доказала: гетеросексуальные женщины или лесбиянки не имели подобных факторов риска. А мужчины не сообщали о том, что испытывают стресс или депрессию. Еще они не курили и не пили в таком объеме, как бисексуальные женщины. По мнению специалиста, это обусловлено более тесной связью гомосексуалистов или гетеросексуалов со своим сообществом.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 23 сентября 2020 г. // Последняя новость 15:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru