18 августа 2019
АРХИВ
Не всем женщинам удастся забеременеть с помощью современных технологий
29 августа 2011



Рассказывает насчет противопоказаний для проведения процедуры ЭКО.

"Если говорить в целом, то противопоказаниями для проведения ЭКО у женщины являются факторы, которые делают невозможным последующую подсадку эмбриона, вынашивание ребенка. Или же если есть риск возникновения серьезной опасности для жизни или здоровья матери и ребенка во время беременности и/или родов.

К таковым относятся: соматические и психические заболевания, являющиеся противопоказаниями для вынашивания беременности и родов. Также врожденные пороки развития или приобретенные деформации полости матки могут сделать невозможной имплантацию эмбрионов или вынашивание беременности. Потом, при опухолях яичников ЭКО не проводится.

Тревожными признаками являются и доброкачественные опухоли матки, требующие оперативного лечения, как и злокачественные новообразования любой локализации, в том числе, в анамнезе. Наличие острых воспалительных заболеваний любой локализации тоже не позволит выполнить ЭКО. Отдельный вопрос, о котором нельзя забывать, - индивидуальная непереносимость препаратов, применяемых для стимуляции овуляции".
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 18 августа 2019 г. // Последняя новость 16 августа 2019 г. 16:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily