1 октября 2020
АРХИВ
Реклама
Простатит до 30 лет. Как лечить?
29 декабря 2014



prostatilen.ru
prostatilen.ru
Долгое время простатит считался болезнью мужчин среднего и пожилого возраста. В последнее время замечена печальная тенденция "омоложения" этого заболевания. Уже несколько лет от воспаления простаты страдают представители сильного пола, которые совсем недавно перешагнули порог двадцатилетия.

Связано это с тем, что огромное количество факторов, которые вызывают простатит, характерны для современных молодых мужчин. Чаще всего это половая инфекция или дизритмия половой жизни, то есть постоянное чередование слишком частых сексуальных актов и длительного воздержания. В силу своего возраста, молодые люди игнорируют симптомы половых инфекций или занимаются самолечением, стесняясь записаться на прием к врачу. Именно такое отношение и приводит к воспалению предстательной железы. Кроме того, простатит в молодом возрасте может сочетаться с везикулитом и уретритом.

prostatilen.ru
prostatilen.ru
Обычно молодые мужчины не обращают внимание на симптомы даже острого простатита, и он превращается в вялотекущее хроническое заболевание. Из-за того, что в предстательной железе будет происходить воспалительный процесс, выработка секрета простаты нарушится, а активность сперматозоидов понизится. Кроме того, впоследствии начнутся проблемы с мочеиспусканием, детородной функцией и эрекцией.

Чтобы избежать столь опасных последствий, нужно обязательно обратиться к врачу, который назначит необходимое лечение. В первую очередь, стоит помнить, что от простатита проще всего избавиться благодаря комплексному подходу - массажу, смене образа жизни, правильному питанию и эффективному препарату.

Одним из самых действенных средств на сегодняшний день заслуженно считается "Простатилен". Это лекарство состоит из полипептидных фракций из тканей простаты быков, глицина и димексида. Благодаря своему комплексному составу этот препарат не только снимает симптомы воспаления, но и эффективно борется с самой болезнью.

Так, полипептидные фракции убирают отек, восстанавливают функции и ткани простаты, повышают тонус мышц мочевого пузыря и оказывают противовоспалительный эффект. Глицин, в свою очередь, поддерживает иммунитет, восстанавливает нормальный гормональный уровень и содействует процессу обновления клеток. Димексид отвечает за быстрое всасывание действующих веществ препарата.

Благодаря препарату "Простатилен", молодые мужчины не только смогут избавиться от простатита навсегда, но и вернут себе возможность иметь детей и крепкую семью.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 1 октября 2020 г. // Последняя новость 30 сентября 2020 г. 15:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru