16 ноября 2018
АРХИВ
БАДы для глаз действительно могут сработать
29 октября 2018



Рассказывает, могут ли БАДы поддержать зрение человека.

"Витамины, необходимые для поддержания зрительной функции, можно получать как из пищи, так и с помощью лекарственных средств или биологически активных добавок (БАД). Наиболее полезны для зрения все оранжевые и красные овощи и фрукты, черника, шпинат, рыба орехи и продукты с высоким содержанием витамина С.

Основные источники этого необходимого для глаз витамина - овощи, фрукты и ягоды. Среди них значатся капуста, щавель, редис, зеленый лук, черная смородина, черника, облепиха, цитрусовые, клубника, а также листья петрушки, укроп, квашеная капуста, плоды шиповника.

Для удобства существуют специальные комплексы витаминов и микроэлементов, которые способствуют сохранения зрения. Такие препараты выпускаются в виде капель для глаз или таблеток. Они различаются по составу, стране производства, дозировке и стоимости. Для того чтобы выбрать препарат, который будет эффективен именно для вас, необходимо обратиться за консультацией к офтальмологу.

Так как существуют витаминные комплексы для детей, пожилых людей или людей, занимающихся работой, связанной с интенсивными зрительными нагрузками. Если вы решили приобрести препарат самостоятельно, внимательно изучите аннотацию, ознакомьтесь с показаниями и противопоказаниями. И помните: важно соблюдать дозировку приема препарата, даже если это БАД".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 16 ноября 2018 г. // Последняя новость 15 ноября 2018 г. 16:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily